※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

人のスマホで写真を撮ったが、確認していないのでうまく撮れたか不安です。写真は2枚撮りましたが、同じようなものになったかもしれません。写真を頼まれた際、何枚か撮るのが普通でしょうか。

写真撮ってくださいと頼まれて、人のスマホで写真撮ってあげたけど、撮った後確認してないのでうまく撮れたかどうか(ˉ ˘ ˉ; )もう渡しちゃったから確認はできないけどちゃんと撮れてたかなぁ😂
2枚撮ってあげたけどたぶんほぼ同じ写真😂
写真撮ってくださいと頼まれて撮る時って何枚か撮ってあけるのが普通で合ってますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何枚か撮りますし、渡す時に確認お願いしますと言って確認してもらってます😌

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    渡す時にこちらから確認お願いすれば安心ですね😂
    今日撮ってあげた方、渡した後すぐスマホしまっちゃって、見なくていいの!?と思いました🤣私が他人のスマホまじまじ見るのもなぁって思うし相手の方に確認してもらうのが1番ですね😂

• 7月5日