子育て・グッズ 4歳の息子が風呂上がりを嫌がり、体が冷たくなって鼻が詰まっている。風邪を引いたりする可能性が心配。冬に水風呂やプールに行くことが原因か。 4歳の息子お風呂上がらないというから髪乾かすまでねって言って入れてました。 髪乾かして行って見たら水を大量に入れており、あがってきた体が冷たくて気付きました。 そして今、、鼻が詰まってます..本当にイライラします やっぱりたった一回でも風邪引いたり熱でたりしますかね? 冬に水風呂.. プールにしたんだーとか言ってましたが..もうやっと最近風邪引かずに幼稚園行けてたのに 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 お風呂 幼稚園 4歳 プール 熱 息子 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 湯冷めするとすぐ風邪ひいちゃうときもありますよね😭 なにやってくれてんだってなりますよね笑 今日はいつもよりあったかくして寝せて明日鼻詰まりが治ってますように✨ 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり風邪引く時ありますか💦 本当に最悪です😞鼻水は100%下の子にうつるのでもう本当に嫌です😭 明日治ってる事を祈ります🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり風邪引く時ありますか💦
本当に最悪です😞鼻水は100%下の子にうつるのでもう本当に嫌です😭
明日治ってる事を祈ります🥲