※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はぁ、、、泣きそうです夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度まさ…

はぁ、、、泣きそうです
夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度
まさかインフル?と思い怖くて怖くて
ワンチャン車で15分の実家に私と子供だけ避難させてもらおうと連絡したところ、
父が旅行を控えているからもしインフルだった場合困ると却下されました、、、、
8ヶ月と2歳児の子供がおり、自宅保育
お風呂も寝かしつけもワンオペ決定
下の子は夜中まだ3〜4回おきるし、何より二次感染がこわくて。
もういや

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
ワンオペよりなにより二次感染が怖いですよね…

ママにもうつったら大変です。
パパは別室隔離してお大事になさってくださいね。

もろもろもろん

子供にうつっても、自分にうつってもしんどく、大変ですね😢
ママは今のうちに予防的にお薬飲めるんじゃなかったでしたっけ???
元気なうちに、万が一に備えて簡単に食べられるものや、子どもさんの嘔吐セットを用意するなど、対策されてくださいね🙆
乗り越えられますように🍀

はじめてのママリ🔰

ワンオペきついですし、二次感染も怖いですし、神経張り詰めてしまいますよね
2ヶ月前に旦那がインフルになりまだ1ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供をワンオペでみていました。二次感染を防ぐために実家に帰ってもらいました。
二次感染はなかったので安心でしたが、なによりワンオペがほんっとにキツかったです。
お気持ちわかります