ママ
季節的にいないかもですが虫に刺されたか、おもちゃとかなにかに引っかかったりぶつけたりで傷ついたかですかね、、?🤔
写真付きだとみなさん回答しやすいかも知れません😆
ママ
季節的にいないかもですが虫に刺されたか、おもちゃとかなにかに引っかかったりぶつけたりで傷ついたかですかね、、?🤔
写真付きだとみなさん回答しやすいかも知れません😆
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがおりますが、インフルエンザの予防接種を受けようか迷っています。 対象は生後6ヶ月からと記載されており、そしてワクチンには卵由来の成分が含まれておりますが、離乳食で卵が まだあまり進んでい…
リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良…
赤ちゃんの下痢 1週間くらい下痢が続いていて、病院で整腸剤はもらってるんですが、治らず… 下痢のほか症状はなく元気なので大丈夫かと思ってるけど、心配です。 みなさんこんなことありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント