m.k08
ほんと、場所(というか地域?)にもよると思います🥺
友達の子供が行ってる学童は、下の子が産まれてからも普通に預けられたみたいです!
退会ユーザー
私の住んでいる地域は
予定日の前後2ヶ月ずつは通えます☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり!問い合わせてみないと分からないですね。通えなくても、籍だけでも置いてて欲しい、、😭
ありがとうございます🙇♀️!
m.k08
ほんと、場所(というか地域?)にもよると思います🥺
友達の子供が行ってる学童は、下の子が産まれてからも普通に預けられたみたいです!
退会ユーザー
私の住んでいる地域は
予定日の前後2ヶ月ずつは通えます☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり!問い合わせてみないと分からないですね。通えなくても、籍だけでも置いてて欲しい、、😭
ありがとうございます🙇♀️!
「うなり」に関する質問
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
お子さんが何人かいらっしゃる方に質問です。 力の強い赤ちゃんって、その後どうなりましたか?😂 3人育てていますが、1番下が生後5ヶ月の赤ちゃんです。 女の子なのですが、足も腕も力が強いです。 私も夫も身長が高い…
マイナ保険証についてです🙌 マイナンバー発行、保険証紐付けしてるんですが他の土地に引っ越しました。 申請を忘れてお金払って発行しないといけなくなったのですが、発行までに1ヶ月くらいかかりますよね?💦 12月からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント