子育て・グッズ 1歳の子の夜泣きグチ吐き出させてください😭夜泣きがなかなかなおりませ… 1歳の子の夜泣き グチ吐き出させてください😭 夜泣きがなかなかなおりません💧 寝かしつけはすんなりいくのですが、23時、3時頃と3時間おきに起き、再び寝るまで1時間ほどかかります。 小児科で漢方ももらってます。 旦那と2人で対応してますが、毎日とてもつらいです… あまりにものけぞってギャン泣きするので、上の子も起きてしまいそうです💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 小児科 寝かしつけ 1歳 上の子 ギャン泣き サマー(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント