子育て・グッズ 1歳3ヶ月の赤ちゃんに入眠ナビを使っても効果はありますか?眠りに落ちたら外してもいいでしょうか? 1歳3ヶ月、そろそろ断乳を考えてて夜間も頻繁に起きるので入眠ナビというおしゃぶりを買ってみました。 これくらいの月齢から使い始めても効果あるんですかね? また眠りにおちたら外していいのでしょうか🙇 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 断乳 おしゃぶり 月齢 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みー こんにちは!解答じゃなくてすみません。私もいま1歳4ヶ月。お乳がないと寝れないし、夜中もえびぞりで怒ります😮💨 入眠ナビ。もしお使いになられたらどうだったか、感想知りたいです🥹 1月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、コメントありがとうございます。 使ってみましたが、おしゃぶりの習慣がなかったのでそもそも、くわえてくれなくて使うまでに難航しそうで使えませんでした🤣💦 スタイ首につけてスタイをおしゃぶりかわりみたいにしてます😂 寝かしつけは、乳なので難航しそうです😱 1月23日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、コメントありがとうございます。
使ってみましたが、おしゃぶりの習慣がなかったのでそもそも、くわえてくれなくて使うまでに難航しそうで使えませんでした🤣💦
スタイ首につけてスタイをおしゃぶりかわりみたいにしてます😂
寝かしつけは、乳なので難航しそうです😱