コメント
ママリん🐣
手渡しかつ、近所でなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
会社の人や知り合いにバレなければ大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!会社の近所とかではないのですが…- 1月21日
なあ
お金に関してはバレないですね
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!住民税でバレるとか確定申告が必要とかネットで出てきたのでお金面で会社にバレるのかと不安なのですが、大丈夫なのでしょうか?- 1月21日
-
なあ
風俗は手渡しだし
どこにものりませんよ!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!!安心しました!ありがとうございます🙇♀️
不躾な質問で大変申し訳ないのですが…風俗で働かれたことはありますか?精神的にキツイでしょうか…- 1月21日
-
なあ
シングルのとき
ソープで働いたことありました…
でも精神的しんどさはなかったです!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那の借金で毎日生活がカツカツで稼ぐにはと考えるようになりまして…
そうなんですね!生活の為と思えば割り切れたりするんですかね😣- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で明後日面接行こうと思ってます。でも不安すぎます🥲
- 7月19日
はじめてのママリ🔰🔰
別に確定申告して、会社に突っ込まれたら投資してるんで!でいけないですかね👀?
-
はじめてのママリ🔰
風俗で手渡しでお給料貰っていても、確定申告は必要ですか?😣
投資で儲けているといえば、一緒のことなのですね!🤔- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰🔰
手渡しだから必要なんですよ👀
風俗やキャバで稼いで確定申告しない人いますけど、脱税ですからね😅- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!分かりやすくありがとうございます😭
無知ですいません💦
風俗で稼いで、確定申告をする際は本業の会社にバレないように申請は出来るのでしょうか?質問ばかりですいません…- 1月22日
はじめてのママリ🔰
手渡しは必須ですね!住民税などでバレるのかと思っていたのですが😣
ママリん🐣
性病めちゃくちゃ流行ってるのでそこだけ気をつけてください…… 特に梅毒
はじめてのママリ🔰
確かに性病…とかあまり気にしていなかったです😭
手の専門の風俗とかにって思ってたのですが、本番なくてもやはり性病の可能性は気にしてる方がいいですよね?😣
ママリん🐣
オーラルでも感染するので
リスクは背負います💦
こんな症状でも性病なの?!ってツイートをTwitterの治療垢(風俗嬢)いっぱい見れますので……💦
はじめてのママリ🔰
そりゃリスクはありますよね😭色んな事教えて頂きありがとうございます!!とても助かります🙇♀️
質問ばかりで大変申し訳ないのですが…子供がいるので旦那が休みや仕事から帰ってきてくれた時に私が短時間働いて稼げるにはって思い風俗で…と思ってるのですが、風俗の仕事は好きな時に働きやすいのでしょうか?あまり融通効かないでしょうか?
ママリん🐣
私自身全身に発疹出て保健所で検査(陰性でしたが)した経験あるんですけど結果わかるまで地獄だったので😭
好きな時間で働けますよ!
場所によるのかもしれないけれど、本職が看護師で副業として働いている仲間もいました!
下の方もいうように、スナックでもいいと思います☺️手渡し可能ですしおじさん層の客が多い店なら割と気楽に働けるかなーと、私が住んでるところが田舎だからアットホームな店が多いのかもしれませんが……!
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫でしたか😭性病なめてたらやばいんですね😭⚡️
家庭優先はしたいので、やはり好きな時に働けるのは大きいです😭✨
2人目も産まれるしで、私も空いた時間に…週1ぐらいでって思ってて😣
それぐらいで雇ってくれるのは風俗しかないかなって思ったりしてます😂