お仕事 インフルで解熱後出勤可、解熱後〇〇時間で出勤可のような会社にお勤め… インフルで解熱後出勤可、解熱後〇〇時間で出勤可 のような会社にお勤めの方いますか? 前の会社は5日かつ解熱後2日で出勤可だったのですが、上記のように解熱後すぐ出勤となった場合、他の方にうつしたりとかないのでしょうか?もちろんマスクはしてるとは思いますが。 感染拡大しちゃったよーなど体験談あれば教えて欲しいです。 最終更新:34分前 お気に入り 熱 会社 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 しますよ💦 するから解熱後2日の目安があるので。 ただ大人はちゃんとマスクが出来るので会社ごとのルールになってるだけなので。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント