退会ユーザー
元旦那とは感情的になってすることがありましたが
やっぱり悪影響なので今は再婚してますが
子供達の前ですることはほとんどありません😊
決め事は特にないけど子供達にそんな姿は見せないようにはしてます✨
ただ後で言われても、いつのこととか?どんなこと?とかもあるので、内容や状況をみて言う時を考えてます👀

もな💅🏻
子供の前で平気で怒りますよwww
虐待とか言われても、現行犯で言わないと旦那も「ん?なんのこと?」って後からなりますから🤣🤣
長男も大きくなったので、「それはパパがいかんよ」とか「また怒られてるの?」みたいな感じで突っ込んでくれてます。

退会ユーザー
子供の前では夫婦喧嘩はしません😇うちは夫婦喧嘩みた日の夜とか次の日熱出すしめちゃくちゃ情緒不安定になる娘がいるので😫

退会ユーザー
しないですね
なので、LINEします
喋るのもアホくさ、と思うタイプで🤔

退会ユーザー
子供の前で普通に喧嘩します!
殴り合いとかはさすがに無いですが、口論なら普通にします

じゃじゃまま
注意くらいならその場で言いますが
ガチ文句は子どもに聞かせたくないのでLINEで言います👍
LINEで話し合っててもなるべく子どもたちの前ではニコニコするようにしてます😅

退会ユーザー
わたしもは??って思うことがあっても子供がいてもいなくても我慢しています。言うとケンカになるのが目にみえてるし、ケンカするのも疲れるのである程度は我慢します。相手が明らかに間違っていてこのまま言わない方がデメリットが多いときは言ってケンカしています。ケンカというか、小さい子供をなだめるような言い方で注意ですけどね。それでも旦那はケンカにもってくから結局はケンカになってしまうんですけど。
うちの旦那は中身小学生なんで色々諦めるようにしてます。

はじめてのママリ🔰
わたしが小さい頃おやにされてトラウマなので感情おさえます
コメント