コメント
cheese🦔🧀
何の仕事か分からないので、あまりアドバイスにならないと思いますが…💦
向いてないというよりも分からないことを聞きやすい先輩や同僚の方はいますか?
分からない状態で仕事しても覚えられないですし、聞ける内に聞いておかないともっと聞きづらくなるかな思いました😭💦
cheese🦔🧀
何の仕事か分からないので、あまりアドバイスにならないと思いますが…💦
向いてないというよりも分からないことを聞きやすい先輩や同僚の方はいますか?
分からない状態で仕事しても覚えられないですし、聞ける内に聞いておかないともっと聞きづらくなるかな思いました😭💦
「在宅」に関する質問
在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かってもらうことになりました。 仕事をなるだけ邪魔しないようにさせたいのですがどのようなものを持たせればいいと思いますか? お昼時なので簡単に食べれ…
「あとは任せて!ゆっくりお風呂入ってきて!夜ご飯も作っておくから出てきたらすぐ食べられるようにするね!」と言って、お風呂から出た子どもを寝かしつけまでしてくれる旦那さん最高!😭 できるだけ在宅勤務にしてくれ…
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
事務しています。
今までは大人数のところでしか働いたことないの、常に聞ける人もいて、同僚もたくさんでした💦
今の職場で聞ける人は在宅してる先輩しかいないです😣
今の職場は少人数なので、他に事務はいてるのですが業務が全く違うので聞いても分からない感じです😖
在宅してる先輩に聞いてはいるのですが、私がLINEだけじゃ理解力かけてしまってて、なかなかです😔
cheese🦔🧀
事務なんですね💦
ラインでのやり取りできるなら、電話して聞けないんでしょうか?電話が難しいなら出勤された時とかに聞くとかですかね💦
本当なら直接会って教えて欲しいですよね😱💦