コメント
cheese🦔🧀
何の仕事か分からないので、あまりアドバイスにならないと思いますが…💦
向いてないというよりも分からないことを聞きやすい先輩や同僚の方はいますか?
分からない状態で仕事しても覚えられないですし、聞ける内に聞いておかないともっと聞きづらくなるかな思いました😭💦
cheese🦔🧀
何の仕事か分からないので、あまりアドバイスにならないと思いますが…💦
向いてないというよりも分からないことを聞きやすい先輩や同僚の方はいますか?
分からない状態で仕事しても覚えられないですし、聞ける内に聞いておかないともっと聞きづらくなるかな思いました😭💦
「上司」に関する質問
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
退職の意向を上司に伝えたら、本当に辞めるの?もう考え直すこともないの?と言われて以来、特に面談とか2人きりで話す機会がないです。 これはもう、辞めていいと言うことでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます😊
事務しています。
今までは大人数のところでしか働いたことないの、常に聞ける人もいて、同僚もたくさんでした💦
今の職場で聞ける人は在宅してる先輩しかいないです😣
今の職場は少人数なので、他に事務はいてるのですが業務が全く違うので聞いても分からない感じです😖
在宅してる先輩に聞いてはいるのですが、私がLINEだけじゃ理解力かけてしまってて、なかなかです😔
cheese🦔🧀
事務なんですね💦
ラインでのやり取りできるなら、電話して聞けないんでしょうか?電話が難しいなら出勤された時とかに聞くとかですかね💦
本当なら直接会って教えて欲しいですよね😱💦