コメント

りー
クリニックによって違うので、確認してみたほうがいいと思います😊ちなみにわたしは採卵後生理がきてから5日以内に受診するように言われています。
りー
クリニックによって違うので、確認してみたほうがいいと思います😊ちなみにわたしは採卵後生理がきてから5日以内に受診するように言われています。
「採卵」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
先日2回目の採卵をしました。 15個採ったものの8個が成熟 そのうち2個が未成熟でした。 培養してもらい1日目で受精は5個したと 連絡がありましたが、核が3つあるものが ありました。 1日目で3つあるのは染色体が正常では…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
妊活人気の質問ランキング
🫑
コメントありがとうございます!
自己注射のときは、生理きて2〜3日目に受診してねと言われてたので、大体3日以内に行くのがいいかと思ってました!
今HPで確認したら2〜5日目となってましたが、念のため確認してみようと思います☺️
りー
なんか受診の日も難しいですよね😅わたしも今回初採卵なので次回生理がきたら移植周期なんですけど、初めてのことは慣れてないので予測ができず不安になります😭
🫑
そうだったんですね!
スケジュールとか治療内容とかあまり理解できてない状態なので難しいです笑
お互い初めてで不安なことだらけだと思いますが頑張りましょう☺️
りー
ですね!
頑張りましょう😊