コメント

りー
クリニックによって違うので、確認してみたほうがいいと思います😊ちなみにわたしは採卵後生理がきてから5日以内に受診するように言われています。
りー
クリニックによって違うので、確認してみたほうがいいと思います😊ちなみにわたしは採卵後生理がきてから5日以内に受診するように言われています。
「採卵」に関する質問
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
妊活人気の質問ランキング
🫑
コメントありがとうございます!
自己注射のときは、生理きて2〜3日目に受診してねと言われてたので、大体3日以内に行くのがいいかと思ってました!
今HPで確認したら2〜5日目となってましたが、念のため確認してみようと思います☺️
りー
なんか受診の日も難しいですよね😅わたしも今回初採卵なので次回生理がきたら移植周期なんですけど、初めてのことは慣れてないので予測ができず不安になります😭
🫑
そうだったんですね!
スケジュールとか治療内容とかあまり理解できてない状態なので難しいです笑
お互い初めてで不安なことだらけだと思いますが頑張りましょう☺️
りー
ですね!
頑張りましょう😊