コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時、コープに入りました。

ゆちゃ
今は妊娠中でも入れる保険増えてます。
明治安田生命、コープ、日生、県民共済(こちらは県によって対応が違ったりします)などは妊娠中でも加入出来ます🙆♀️
-
S
コメントありがとうございます!
思ったよりたくさんあるんですね☺️
いろいろ調べたりしてるのですが、何がいいかわからずでもしおすすめあれば教えてもらえると嬉しいです😊🙏- 1月21日
はじめてのママリ🔰
一人目の時、コープに入りました。
ゆちゃ
今は妊娠中でも入れる保険増えてます。
明治安田生命、コープ、日生、県民共済(こちらは県によって対応が違ったりします)などは妊娠中でも加入出来ます🙆♀️
S
思ったよりたくさんあるんですね☺️
いろいろ調べたりしてるのですが、何がいいかわからずでもしおすすめあれば教えてもらえると嬉しいです😊🙏
「保険」に関する質問
車の保険について詳しい方お願いします。 今の車を売却して新しく車を購入します。 売却先と購入先は違うところです。 最初、今度の土曜日に新しい車を納車して日曜に今の車の売却に行く予定でしたが、保険入れ替えるので…
保険に詳しい方、いますか?? 死亡保険をしっかりもらえる保険に入りたいと思っています。月々はなるべく低価格で。。 そこで質問ですが、まず保険会社って、倒産したら泣き寝入りですか?💦
【愛犬の病気】 叱られる覚悟で投稿します、 10歳のマルチーズが2月に 心臓疾患から肺水腫をおこし 3月、4月と計3回の発作が出ており 今生きているのが奇跡、本来ならいつ亡くなっていてもおかしくないとの状況です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もそのまま入ってます
S
コープも気になっているのですが、共済?協会に加入しないといけないとみて仕組みがよくわからずで悩んでました!
保険と同時に加入されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
共済に加入しました。
が、べつにそれで何かしている、ということはないです。
コープの宅配とかとるなら今後手続きが楽というくらいでしょうか。
S
ありがとうございます!
産後宅配も検討しているので、加入のみで手続きが楽になるなら良さそうですね!