コメント
りんりん
近くにスリコないので昨日ネットで買おうと思ったら秒で売り切れで買えませんでした😭
はじめてのママリ
はい!笑 全く一緒です😂
わたしこんなに人気なのを知らなくて、普通に10時に行ったら走る女の人たちみんなスリコへ一直線!圧倒されながら流れに乗り整理券を手に入れ周辺ぶらついて帰ってきて入場!まだあるやんか〜♪と思ったらパンツやんパンツしかないやんorzってなりました...とりあえず買ったパンツ...上...どうする...とりあえずどっと疲れました💦💧殺伐とした雰囲気も苦手ですし目の前でメルカリをバチバチに開いてる女の人とかもいて心の中で滅!滅!と叫んでました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
午前中には売り切れるかな〜なんて思ってたらまさかの開店時間に売り切れ笑っちゃいました😅
とりあえずパンツ買いましたよね🤣
ほんと上どうする…ですよ🤣🤣
メルカリ有り得ない値段で売られてて😠- 1月21日
みみ
私も開店と同時に行きましたが走ってスリコに一直線の人、もみくちゃになって商品の棚のような物が倒れてたりして、引いちゃいました💦
こんなに争奪戦なの知りませんでした💦💦
とりあえず兄の分のパンツや小物類は買いましたがやはりセットアップは秒でなくなったみたいです😖
-
はじめてのママリ🔰
凄い群がりようでしたよね😥
娘も一緒にいて私も妊婦なのでそんなダッシュしたりもみくちゃに紛れたり出来ずでした💦- 1月21日
はじめてのママリ🔰
昨日ネットも全然節分出てこなくてやっと開けたと思ったらセットアップ無かったです😂