妊活 排卵検査薬で陽性か陰性かわからない。どちらでしょうか? 昨日から排卵検査薬を使用しています。昨日病院でそろそろ排卵しそうな卵あるよ〜今日明日タイミング取ってみてねっていわれて検査薬も使ってみて〜っていわれて使ってみました。 初めてで、これが陽性なのか陰性なのよくわからないです😭これはどっちでしょうか? 陰性でも線でるし陽性でも線でるしややこし… 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 みてね ぽち(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まる 陽性ですよ!! チャンスですね🤩 1月21日 ぽち いろさん回答ありがとうございます🙇 これは陽性なんですね!!! いまいちまだ理解できていないのですが、陽性反応でてから排卵が起こるのでしょうか?またはすでに排卵しているのでしょうか?昨日の夜は判定線より少し薄いくらいでした😌 1月21日 まる 私の聞いた限りでは 陽性反応が出たら早ければもう数時間で排卵するとのことです🤔 たぶんこの後もっと濃くなるかと思うのですが その頃には排卵は済んでいる可能性があるので 今のこの陽性反応が出たタイミングでするのがいいのかなと思います🌟 1月21日 ぽち ありがとうございます🙇🙇🙇!!!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
いろさん回答ありがとうございます🙇
これは陽性なんですね!!!
いまいちまだ理解できていないのですが、陽性反応でてから排卵が起こるのでしょうか?またはすでに排卵しているのでしょうか?昨日の夜は判定線より少し薄いくらいでした😌
まる
私の聞いた限りでは
陽性反応が出たら早ければもう数時間で排卵するとのことです🤔
たぶんこの後もっと濃くなるかと思うのですが
その頃には排卵は済んでいる可能性があるので
今のこの陽性反応が出たタイミングでするのがいいのかなと思います🌟
ぽち
ありがとうございます🙇🙇🙇!!!!!