コメント
まる
陽性ですよ!!
チャンスですね🤩
まる
陽性ですよ!!
チャンスですね🤩
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
妊活人気の質問ランキング
ぽち
いろさん回答ありがとうございます🙇
これは陽性なんですね!!!
いまいちまだ理解できていないのですが、陽性反応でてから排卵が起こるのでしょうか?またはすでに排卵しているのでしょうか?昨日の夜は判定線より少し薄いくらいでした😌
まる
私の聞いた限りでは
陽性反応が出たら早ければもう数時間で排卵するとのことです🤔
たぶんこの後もっと濃くなるかと思うのですが
その頃には排卵は済んでいる可能性があるので
今のこの陽性反応が出たタイミングでするのがいいのかなと思います🌟
ぽち
ありがとうございます🙇🙇🙇!!!!!