妊活 排卵検査薬の結果について相談です。微陽性か陽性か不安で、タイミングも心配。22日が次のタイミング。意見をお聞きしたいです。 ※排卵検査薬の写真があります 初めて質問させていただきます。 今週期から排卵検査薬を使用しているのですが、これは微陽性でしょうか?陽性でしょうか? 自身が夜勤の勤務があり、タイミングを取れたのは20日の夜中です。21日も夜勤のため次のタイミングは22日です。 明日まで排卵しないでと願ってばかりです🥲 みなさまのご意見が聞けるとありがたいです🥲 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 miru コメント きなこ 陽性に見えます!20日に取れて、22日にも取れるなら全然いいと思います🙆♀️ 夜勤頑張ってくださいね! 1月21日 miru 回答ありがとうございます🙏 排卵後になってしまわないかとてもビビっておりました🥲 ひとまず明日のために今日の夜勤頑張ります!!! お優しい言葉嬉しいです😳ありがとうございます🙌🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miru
回答ありがとうございます🙏
排卵後になってしまわないかとてもビビっておりました🥲
ひとまず明日のために今日の夜勤頑張ります!!!
お優しい言葉嬉しいです😳ありがとうございます🙌🏻