ちゃ
練習させたことないです。
勝手にできるようになります!

ママリ
寝返りから1〜2週間したら寝返りがえりできるようになりましたが、とくに練習はさせていないです😊

はじめてのママリ🔰
練習はしてません!
うちは寝返りしてから1ヶ月以上たって寝返り返りしました!

ままり
寝返りできるようになって3週間経ちますが寝返り返りの練習してません😅いつかできるだろうと思い放ってます👶🏻
ちゃ
練習させたことないです。
勝手にできるようになります!
ママリ
寝返りから1〜2週間したら寝返りがえりできるようになりましたが、とくに練習はさせていないです😊
はじめてのママリ🔰
練習はしてません!
うちは寝返りしてから1ヶ月以上たって寝返り返りしました!
ままり
寝返りできるようになって3週間経ちますが寝返り返りの練習してません😅いつかできるだろうと思い放ってます👶🏻
「窒息」に関する質問
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝る時はベビーベッドで寝かしているのですが、 気づいたら、45度回転しています。 (ベビーベッドが大きいこともあり、回転するスペースがあります。) このままでは、180度回転するのでは…
寝返り後の枕どうしてました? 向きぐせのせいで頭の形が左右左あるので(左ばっかり向くので左側が平べったい。丸めたバスタオル使っても泣いて嫌がる) 以前は枕を使ってたのですが寝返り練習をはじめてから朝起きると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント