ちゃ
練習させたことないです。
勝手にできるようになります!
ママリ
寝返りから1〜2週間したら寝返りがえりできるようになりましたが、とくに練習はさせていないです😊
はじめてのママリ🔰
練習はしてません!
うちは寝返りしてから1ヶ月以上たって寝返り返りしました!
ままり
寝返りできるようになって3週間経ちますが寝返り返りの練習してません😅いつかできるだろうと思い放ってます👶🏻
ちゃ
練習させたことないです。
勝手にできるようになります!
ママリ
寝返りから1〜2週間したら寝返りがえりできるようになりましたが、とくに練習はさせていないです😊
はじめてのママリ🔰
練習はしてません!
うちは寝返りしてから1ヶ月以上たって寝返り返りしました!
ままり
寝返りできるようになって3週間経ちますが寝返り返りの練習してません😅いつかできるだろうと思い放ってます👶🏻
「窒息」に関する質問
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
もうすぐ1歳3ヶ月ですが、いまだにカミカミ期程度のものしか食べれません。固形物は受け入れてくれないので、食べてくれるのを優先してしまってはいますが、やばいですか?窒息も怖いしいつまで経ってもべちょべちょご飯…
二人目の寝床として、ベッドインベッドを検討しています。 一人目のときは布団寝でベビー布団並べていたので不便なく…今はセミダブルベッド2個並べて、両脇に隙間はほぼない状態です。 ファルスカのコンパクトベッドか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント