mio
私も出産後、何かわからないけど不安になることありましたよ!!
考えても理由もわからないし、とにかく、何かが不安…
産後のホルモンバランスのせいかな?1か月ぐらいの時にはなくなってましたよ^ ^
mio
私も出産後、何かわからないけど不安になることありましたよ!!
考えても理由もわからないし、とにかく、何かが不安…
産後のホルモンバランスのせいかな?1か月ぐらいの時にはなくなってましたよ^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
テンションがあがると、思いっきり全力でお腹や腕にパンチしてくるのですが、なんなんですかね😔ヤー!!おりゃあー!!!とか言って闘いごっこしてる感じで?一方的に殴ってきます。めちゃくちゃ痛いです。もう5歳なのに…
3〜4月にクラミジアにかかり再感染したようです。 私はパートナー以外と行為はありませんし、 相手も私以外はないと言っています 自分と相手の記録なんですが、 お互い薬飲んですぐ行為がありました(再検査前) 薬飲んだ…
小6の子供が髪を染めたいとうるさいです。友達が染めてるけど先生は何も言わないからおっけーってことだよね?と言ってました😩今染めなくても大人になってから染めたらいいよ。って言ったら、経験って大事よ?子供がやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント