ココロ・悩み なんだか不安でたまらない。子どもが寝ていて旦那が見ててくれてるから… なんだか不安でたまらない。 子どもが寝ていて旦那が見ててくれてるから いまのうち寝たいけど不安で眠れない。 具体的になにが不安てわけではないけど。 昔の嫌だったこととか思い出しちゃう。 どうしよう 落ち着かない 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 旦那 眠れない 体 にゃんちゅー☆(8歳) コメント mio 私も出産後、何かわからないけど不安になることありましたよ!! 考えても理由もわからないし、とにかく、何かが不安… 産後のホルモンバランスのせいかな?1か月ぐらいの時にはなくなってましたよ^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント