コメント

はじめてのままり
同じく高温期14日目で陰性でした😔
私も今回妊娠してると思ってたので本当にショックで朝から号泣でした😭😭
わかります。通院して授かれるのかな。行きたくないなと思ってしまいました😔
はじめてのままり
同じく高温期14日目で陰性でした😔
私も今回妊娠してると思ってたので本当にショックで朝から号泣でした😭😭
わかります。通院して授かれるのかな。行きたくないなと思ってしまいました😔
「陰性」に関する質問
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日7日前、超フライング検査しました、、 しっかり陰性ですよね💡 なんとなーく線が見える気もするような、 ただの勘違いですかね💡
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
朝から陰性見ると落ち込みますよね😭😭
多嚢胞なので通院しないといけないのはわかってるんですが、こんなになかなかできないとやっぱり重荷になってきます😢
はじめてのままり
私は朝から号泣です😂😂
何もする気が起きなくなってしまいました、、、🥹
私はプロラクチンの数値が高いので通院して排卵誘発をしてもらわないといけないのですが、本当いつになったら授かれるのか、終わりはいつなのかわからないまま通うのは辛いですよね。。。
ママリ
私は、近所に住む義妹が4月に出産なので、妊娠できないのが余計に辛いです😵
妊娠できたらできたで、義妹の子と同学年は嫌だったとか思いそうですけど😅
終わりが見えないのは本当に辛いですよね😢
お互い早く授かるといいですね😭
はじめてのままり
それは余計に辛いですね😔
本当に終わりが見えないのが嫌です(´・_・`)
1人目も不妊治療にて授かったので2人目も不妊治療なんて、、、すぐ出来る身体だったらな〜と何度も思います😭
お互い早く授かりたいですね😭💓
願っております🕊🌟