※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期14日目陰性😢今回は行けそうだと思ったのに😭もう通院するのも面倒になってきた😱

高温期14日目陰性😢
今回は行けそうだと思ったのに😭
もう通院するのも面倒になってきた😱

コメント

はじめてのままリ🔰

同じく高温期14日目で陰性でした😔
私も今回妊娠してると思ってたので本当にショックで朝から号泣でした😭😭

わかります。通院して授かれるのかな。行きたくないなと思ってしまいました😔

• ママリ

ママリ

朝から陰性見ると落ち込みますよね😭😭
    多嚢胞なので通院しないといけないのはわかってるんですが、こんなになかなかできないとやっぱり重荷になってきます😢

• 1月21日
  • はじめてのままリ🔰

はじめてのままリ🔰

私は朝から号泣です😂😂
    何もする気が起きなくなってしまいました、、、🥹

私はプロラクチンの数値が高いので通院して排卵誘発をしてもらわないといけないのですが、本当いつになったら授かれるのか、終わりはいつなのかわからないまま通うのは辛いですよね。。。

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

私は、近所に住む義妹が4月に出産なので、妊娠できないのが余計に辛いです😵
    妊娠できたらできたで、義妹の子と同学年は嫌だったとか思いそうですけど😅

終わりが見えないのは本当に辛いですよね😢
    お互い早く授かるといいですね😭

• 1月21日
  • はじめてのままリ🔰

はじめてのままリ🔰

それは余計に辛いですね😔

本当に終わりが見えないのが嫌です(´・_・`)
    1人目も不妊治療にて授かったので2人目も不妊治療なんて、、、すぐ出来る身体だったらな〜と何度も思います😭

お互い早く授かりたいですね😭💓
    願っております🕊🌟

• 1月21日