妊活 高温期14日目陰性😢今回は行けそうだと思ったのに😭もう通院するのも面倒になってきた😱 高温期14日目陰性😢 今回は行けそうだと思ったのに😭 もう通院するのも面倒になってきた😱 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 陰性 高温期14日目 ママリ コメント はじめてのままリ🔰 同じく高温期14日目で陰性でした😔 私も今回妊娠してると思ってたので本当にショックで朝から号泣でした😭😭 わかります。通院して授かれるのかな。行きたくないなと思ってしまいました😔 1月21日 ママリ 朝から陰性見ると落ち込みますよね😭😭 多嚢胞なので通院しないといけないのはわかってるんですが、こんなになかなかできないとやっぱり重荷になってきます😢 1月21日 はじめてのままリ🔰 私は朝から号泣です😂😂 何もする気が起きなくなってしまいました、、、🥹 私はプロラクチンの数値が高いので通院して排卵誘発をしてもらわないといけないのですが、本当いつになったら授かれるのか、終わりはいつなのかわからないまま通うのは辛いですよね。。。 1月21日 ママリ 私は、近所に住む義妹が4月に出産なので、妊娠できないのが余計に辛いです😵 妊娠できたらできたで、義妹の子と同学年は嫌だったとか思いそうですけど😅 終わりが見えないのは本当に辛いですよね😢 お互い早く授かるといいですね😭 1月21日 はじめてのままリ🔰 それは余計に辛いですね😔 本当に終わりが見えないのが嫌です(´・_・`) 1人目も不妊治療にて授かったので2人目も不妊治療なんて、、、すぐ出来る身体だったらな〜と何度も思います😭 お互い早く授かりたいですね😭💓 願っております🕊🌟 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝から陰性見ると落ち込みますよね😭😭
多嚢胞なので通院しないといけないのはわかってるんですが、こんなになかなかできないとやっぱり重荷になってきます😢
はじめてのままリ🔰
私は朝から号泣です😂😂
何もする気が起きなくなってしまいました、、、🥹
私はプロラクチンの数値が高いので通院して排卵誘発をしてもらわないといけないのですが、本当いつになったら授かれるのか、終わりはいつなのかわからないまま通うのは辛いですよね。。。
ママリ
私は、近所に住む義妹が4月に出産なので、妊娠できないのが余計に辛いです😵
妊娠できたらできたで、義妹の子と同学年は嫌だったとか思いそうですけど😅
終わりが見えないのは本当に辛いですよね😢
お互い早く授かるといいですね😭
はじめてのままリ🔰
それは余計に辛いですね😔
本当に終わりが見えないのが嫌です(´・_・`)
1人目も不妊治療にて授かったので2人目も不妊治療なんて、、、すぐ出来る身体だったらな〜と何度も思います😭
お互い早く授かりたいですね😭💓
願っております🕊🌟