コメント
日月
同じく、夜中起きない子たち仲間です🤭💕
朝起きてすぐ授乳したり水分とっていて、なんやかんや今まで大きな病気もなく元気にしてるので、大丈夫です😆
下の子も1ヶ月なる前から、21時ー6時で寝てました。
さすが二人目は違いますわ♡って思ってました😂
日月
同じく、夜中起きない子たち仲間です🤭💕
朝起きてすぐ授乳したり水分とっていて、なんやかんや今まで大きな病気もなく元気にしてるので、大丈夫です😆
下の子も1ヶ月なる前から、21時ー6時で寝てました。
さすが二人目は違いますわ♡って思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
仲間がいてよかったです🥹♡
夜中、寝てくれると助かりますよね🙏✨
このまま寝てくれるように
念がけしてます🤣🤣🤣
日月
たまに夜更かし付き合ってよ、母ちゃ〜ん😇って誘われる日もありましたが、本当に睡眠って生きていく上で大事なので、寝れるうちにゆっくり寝てくださいね😆💕