産婦人科・小児科 娘がインフルてもコロナでもなく熱と痰絡みの咳が出てて小児科に行った… 娘がインフルてもコロナでもなく熱と痰絡みの咳が出てて 小児科に行ったんですが。 昨日熱が最高38.5でて今測ると36.5平熱でした。 インフルだった場合こんな感じの熱の出方ですか? 食欲もあります。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 小児科 熱 痰 ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエンザだとずっと高熱続くとおもいます😭 1月21日 ままり ですよね! ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!
ありがとうございます☺️