コメント

退会ユーザー
そのまま寝れる格好で連れていきます。

はじめてのママリ🔰
パジャマにスリーパー着せてました🥰
車の中ではさらに毛布かけてあげて寝付いて帰る時はそのまま毛布ごと家に運んでました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに生後3ヶ月で汗っかきなんですけどこまめに手足触ったりして確認すれば大丈夫ですかね??- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分も着込んで同じくらいの体感温度にしたらいいかなと思います✨
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私自身が暑がり汗っかきなので自分が寒いか暑いかを基準にしてました😂
無事寝てくれますように😴- 1月21日

むも
うちの地域は、夜冷え込むのでモコモコパジャマでチャイルドシートに乗せて、その上からタオルケット+車の暖房ガンガン!!!
…で眠ってもらったことありますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子すごい汗っかきなんですけど大丈夫ですかね??
- 1月21日
-
むも
汗っかきさんなら、タオルケットなくてもいいかもですが暖房で多少調節してあげたら良いかと思います😌
うちは暖房効くまでが少し寒くなるのでそれまではタオルケットかけてます🤗- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月21日

mm
上の子がほんとに寝なくてそんな感じでした!
すぐ寝かせれる格好で、パジャマにスリーパー、毛布でした!
寝た後はそのまま降ろして布団に寝かせてましたよー🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに生後3ヶ月で汗っかきなんですけどこまめに汗かいてないか確認すれば大丈夫ですかね??
- 1月21日
-
mm
汗ばんでそうなら暖房だけかけて、毛布なしとかで大丈夫と思いますよ〜🙆♀️✨
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!