コメント

ぷに
松島遊覧船乗りました!
遊覧船は50分間でした。
その後お散歩、お昼でしたので早めにお店に入りその後お散歩で、3時間くらいいたかもです!

かな
お昼寝は無しですかね??
曜日とかによるかもですがアンパンマンミュージアムは午前中はめちゃくちゃ混んでて開園同時くらいに行くとチケット買うのに30分以上並びました💦
中で遊ぶのはお昼ごはん含め2時間くらいだったかな??と思います!
松島は30〜40分くらいで着くので、タイムスケジュール的にはいけると思いますが、アンパンマンミュージアムは確か10時からで遊覧船は朝早くからやってるので松島を先に行ってしまうのもありかなと思いました...
アンパンマンミュージアムは午後の方が空いてると聞きます。
ポケモンセンタートウホクは行ったことないですがパルコの中のやつですか??(違ったらすみません💦)
パルコは仙台駅すぐなので1日目か3日目の移動日でもいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます◎遊覧船の50分間を入れて3時間でしたか??
あと、遊覧船は予約しましたか?同日買うのはチケット売り切れになってそうでしたかね?💦
ぷに
当時買いました!
出港する10分くらい前で買えました。。
はい、込で3時間でした。駐車場も普通の道から入ると混んでたので、裏の民家みたいな所から抜けられるか?と思い入ったら、行けて、民家の駐車場500円で停めれました。裏から行くので人もあまりいなくて穴場です!?ら