退会ユーザー
おしっこですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
興奮した時に震える、という仕草が5ヶ月あたりから見られることがありますがそれとは違いますか?🤔
rin
おしっこな気がします🥺❤️
ぽむ
おしっこだと思いますよ
うちの子もします
🐥
おしっこしたときによくなります🤣
退会ユーザー
おしっこですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
興奮した時に震える、という仕草が5ヶ月あたりから見られることがありますがそれとは違いますか?🤔
rin
おしっこな気がします🥺❤️
ぽむ
おしっこだと思いますよ
うちの子もします
🐥
おしっこしたときによくなります🤣
「月齢」に関する質問
保育士さん教えてください🥲 1歳7ヶ月の子どもが先週金曜日から軟便、下痢で保育園をお休みしています。 昨日軟便でしたが、今日はうんちが出ていないので下痢が治ったかの判断がつかず…明日の登園は難しいですよね…?(園…
下の子と月齢が近い友達がいます、 家が1LDKらしくて外にでたいみたいで、 私は上の子の送迎やご飯の用意やワンオペお風呂などもあってなかなかバタバタしていて💦 家に来たいと言われるのですが 頻度も多くなるだろうし …
完母って夜間まとまって寝てくれるようになりますか? ミルクなら朝まで寝ると聞きますが。。。 完母でも朝まで寝てくれる場合、どのくらいの月齢で、どのくらいの量を飲んでたか参考までに教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント