退会ユーザー
おしっこですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
興奮した時に震える、という仕草が5ヶ月あたりから見られることがありますがそれとは違いますか?🤔
rin
おしっこな気がします🥺❤️
ぽむ
おしっこだと思いますよ
うちの子もします
🐥
おしっこしたときによくなります🤣
退会ユーザー
おしっこですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
興奮した時に震える、という仕草が5ヶ月あたりから見られることがありますがそれとは違いますか?🤔
rin
おしっこな気がします🥺❤️
ぽむ
おしっこだと思いますよ
うちの子もします
🐥
おしっこしたときによくなります🤣
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
バイバイ、パチパチ、指差しが遅かった方いますか? どれくらいでできるようになりましたか? その後の成長はお友達と同じくらいになりましたか? うちの子は一歳1ヶ月ですが、まだバイバイパチパチしません💦 そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント