コメント
こむぎ
ロンパースみたいな上下繋がってるのがダメってことじゃないですかね🤔
普通の上だけの肌着のことだと思います!
退会ユーザー
恐らく、ロンパースみたいな上下繋がってる下着は止めてねってことかと思います😶
-
ぺぺ
そうです、ボディースーツみたいな上下繋がってるものは不可です。
なので、指定は肌着は上下セパレートのものとのことなのですが、肌着の下ってなんだろう?と思いまして💧
オムツしてズボンでいいんですよね?- 1月21日
-
退会ユーザー
それで良いと思いますよ!
恐らくですが、上下繋がってない肌着(シャツ)にしてくださいねってことを言いたいがためにそういう書き方されただけじゃないかなぁ…?🤔- 1月21日
🐰
下の肌着=パンチorオムツだと思いますよ。
みんなに向けての案内だと思うので「下の肌着(下着)」って書いてるだけだと思います🤣
-
ぺぺ
そうなんですね😅
じゃあ、オムツしてズボン履くので平気そうですね🐥- 1月21日
たこさん
股下スナップ肌着はダメってことです😊
スナップボタンがあるとオムツ交換のとき保育士さんの手間がかかりますので、Tシャツのような形の肌着にしてってことですね✨
(手間だけでなくトイトレが始まる子だと自分でスナップを外せないから…という理由もあります)
-
ぺぺ
そうです、ボディースーツみたいな上下繋がってるものは不可なのは分かってます。
なので、指定は肌着は上下セパレートのものとのことなのですが、肌着の下ってなんだろう?と思いまして💧
オムツしてズボン履くで良さそうです- 1月21日
ぺぺ
そうです、ボディースーツみたいな上下繋がってるものは不可です。
オムツしてズボンでいいんですよね?
こむぎ
オムツにズボンで大丈夫です🙆🏻♀️