コメント
ひよこ
研究用だと偽陰性、偽陽性でるって聞きました!
医療用を買ってくださいって言われました😊
うさぎ
医療用の抗原検査は家族みんなしっかり陽性出ましたよー!
ただ、買う時に発熱して24時間以上経たないと偽陰性になる可能性があると説明を受けました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですか!医療用と研究用でそんなに差があるなんて知りませんでした😭😭
夫も私も一応一日経ってから検査はしたのですが、やっぱり研究用だからでしょうかね😇💦- 1月20日
きなこ
うちの夫は自宅での抗原検査陰性で、その足で病院でPCRやったら陽性でした!
抗原検査は精度としてはあまり良くないですね〜😭研究用だと全然ダメです!
医療用のやつでも、鼻のやつは正しくやらないと(自分でやるなら思ってるより奥までやらないと)陰性になる場合もあります😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
じゃぁやっぱりPCRしないと結局は正確な結果はわからないということなんてすね😨
自分でやるの苦しいし難しいですよね😥今回私はのどおくを鏡見ながら擦りましたが、えづきました😭😭次また発熱したらPCRしに行くことにします🫠- 1月20日
ℳ.Berogaoka
抗原検査は医療用であり、症状が出てから12時間以上経過していないと検出されにくいです💦
あとは唾液の物より鼻から検査するキットの方が正確ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私がクリアできていたのは検査する時間だけでした🤣💦💦じゃぁもうこれは夫が会社から家庭に持ち込んだということで決まりですね🤔夫め!笑- 1月20日
HA
医療用をやりましたが、鼻に入れるのが浅かったのか抗原検査は陰性で 病院で陽性でした😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
医療用でもやり方次第なところもありそうですね😥難しすぎる😱😱😱- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに夫の会社から支給された研究用の検査キッド使いました😮✨納得です!親ふたりとも陰性だったので、今日は本当驚きました😭😭😭
ひよこ
びっくりですよね😰
みなさんお大事にされてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
もう色々信じられなくなりました😅
ありがとうございました🤗❤️