※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、自分のお家にぬいぐるみとかフィギュアとか飾ってますか?

皆さん、自分のお家にぬいぐるみとかフィギュアとか飾ってますか?

コメント

ママリ

はい!
一部のみ飾っていて、収納ケースに入れて保管してあるのもあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    飾ってるキャラクターはママリさんの好みですか?^_^

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね!

子供の分ですが、ぬいぐるみと遊ぶからおもちゃを入れる収納ケースに一緒に入れています。

• 4時間前
ままくらげ

数えきれないくらい飾ってます☺️
私の部屋は本、CD、グッズ、ぬいぐるみなどのディスプレイ部屋にしてます🤭
夫の部屋も同じです。
リビングや寝室、玄関も家族でハマってる作品のぬいぐるみやフィギュアを飾ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    夫婦共にアニメ好きなんですか?
    ちなみにぬいぐるみやフィギュアはどこで買いますか?^_^

• 4時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

私はアニメも好きで、夫はガンダムが好きで、更にゲーマー夫婦なのでその関連グッズが多いですね☺️
    ゲーセン、Amazon、アニメイト、ポケセンなど多岐に渡ります✨
    ぬいぐるみはポケモンとカービィ、マリオが多数を占めてます😂

• 4時間前