※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が職場の女性と関係を持っていることが分かりました。皆さんは会社に報告しますか?

旦那が職場の女の人と関係持ってるのが分かりました。
LINEのトークからして付き合ってると思います。
皆さんなら会社に言いつけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚する気があれば会社に言いつけます。離婚する気がないなら旦那には言いますが会社には言わない方がいいきがします。
もしクビにされて仕事なくなっても困るので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ職場、部署ってのがキツイです。もうどうすればいいか分かりません🥲

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ嫌ですね🥺
    辛いと思いますがまず落ち着いてこれからどうしたらいいか離婚するのかとか自分の気持ちをしっかり確認した方がいいと思います🥺
    その前に感情に任せて色々言いつけたりしない方がいいです!🥺

• 1月20日

離婚する気がなければ言いつけないですね🥲

会社も言われても対応困難かと思います🤔💦

イ

会社に、○○の妻です〜車内で不倫した場合、何か処罰とかあるんですか?って電話入れますかね、、。

離婚してもしなくても、会社には言いません
当事者でもない上司巻き込んでどうすんの?ってタイプです😂やるなら個人間でけちょんけちょんにやります

ママリ

会社には言わず、証拠を固めて相手に慰謝料請求ですかね🤔

会社に言いつけたら名誉毀損でこっちが訴えられることもあるので辞めた方がいいです。

証拠集めて弁護士にお願いして慰謝料請求を淡々と進めましょ。
相手も結婚してるなら、相手の旦那や家族を巻き込むのは全然大丈夫だと思います。