サプリ・健康 胃がすごく痛い胃腸炎なられた方いますか?昨日高熱が出て熱は下がりまし… 胃がすごく痛い胃腸炎なられた方いますか?昨日高熱が出て熱は下がりましたが胃が痛いのと悪阻のような気持ち悪さがずっとあります。何日くらいでなおりましたか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 悪阻 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ふう 年に一度胃腸炎になりますが、私の場合は嘔吐量が多いのですが何よりも胃が痛すぎる!!って時ありました😂 多少症状は違えど、スポーツドリンクとお水、ノンカフェインのお茶のみ摂取して3日目には回復してます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント