子育て・グッズ 息子コロナ陽性私は陰性でしたが咳がではじめました。病院にいったらコ… 息子コロナ陽性 私は陰性でしたが咳がではじめました。 病院にいったらコロナの大人の治療薬何かありますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 病院 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり ガゼ薬などはもらえますよ。咳止めとか喉の炎症とか。 あとは基礎疾患があるならコロナ治療薬も処方してくれますよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 基礎疾患ってどんなものですか? 1月20日 ままり いろいろネットで調べると出てくるとは思いますが、喘息とか心臓病とか腎臓病とかいろいろです✨ なにか疾患あるのですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 はい。 1月20日 ままり 私も基礎疾患あってコロナ治療薬処方されて飲みましたよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 何という薬ですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎疾患ってどんなものですか?
ままり
いろいろネットで調べると出てくるとは思いますが、喘息とか心臓病とか腎臓病とかいろいろです✨
なにか疾患あるのですか?
はじめてのママリ🔰
はい。
ままり
私も基礎疾患あってコロナ治療薬処方されて飲みましたよ。
はじめてのママリ🔰
何という薬ですか?