お仕事 未経験から経理に転職する方法ってありますか(*_*)?!今事務職ですが経理… 未経験から経理に転職する方法ってありますか(*_*)?! 今事務職ですが経理職に転職を希望しています。 なかなか実務経験ないと中途採用なくて… 契約社員でもなくて、派遣とかなら経理補助などありますが… 未経験から経理に転職された方いませんか?! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 派遣 転職 haha コメント ママリ 私未経験でした! 会計事務所はダメですか? 1月20日 haha 会計事務所未経験でも業務できる感じなんでしょうか😣?! 1月20日 ママリ 会計事務所は未経験募集してるところありますよ! 1月20日 haha そうなんですね! ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
会計事務所未経験でも業務できる感じなんでしょうか😣?!
ママリ
会計事務所は未経験募集してるところありますよ!
haha
そうなんですね!
ありがとうございます!