コメント

ママリ
病院に行ったところでレントゲンにもうつらないし何もできないと思いますよ

2児🎡お母さん
水分をしっかりの飲ませて後は様子見で大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水分を取らせて様子を見たいと思います。
- 1月20日
ママリ
病院に行ったところでレントゲンにもうつらないし何もできないと思いますよ
2児🎡お母さん
水分をしっかりの飲ませて後は様子見で大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水分を取らせて様子を見たいと思います。
「オムツ」に関する質問
生後8日の新生児との同室が始まりましたが、授乳後すぐに寝ないものでしょうか?? 授乳、オムツ交換から帰ってきて様子を見ているのですが全然寝ないです。。 泣いたりもしたのでオムツの確認もしましたが、何が不満な…
トイトレ焦ったほうがいいですか😅?笑 どうやったらいいですか😅?笑 8月で3歳です。保育園で進めてるくれているからか トイレに行きたがるのですが おしっこが出てから「でた!トイレ行く!」と言われるのが、まーストレ…
食費 子供の生活費(ミルクやオムツ) どうやって家計から支払ったりまとめていますか? 子供産まれる前までは 自分の財布から払った分はレシートみて食費から返金する という方法でやっていましたがめんどくさくて... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子を見たいと思います。