はな
私も一年前高度異形成でレーザーしました。
場所的にレーザー可能、次の妊娠も考えているとのことでレーザーを選択しました。
病院では、個人差はあるがレーザーでは頸管が短くならないので、影響はないと言われました✨
はな
私も一年前高度異形成でレーザーしました。
場所的にレーザー可能、次の妊娠も考えているとのことでレーザーを選択しました。
病院では、個人差はあるがレーザーでは頸管が短くならないので、影響はないと言われました✨
「産院」に関する質問
乳腺炎について 昨日あまりの痛さに産院に行きマッサージしてもらい、しばらく痛いかもしれない、酷くなるようならまた来てと言われ葛根湯とロキソニンを貰い帰宅しました。 脇側が痛むのでそこを押さえながら授乳をした…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
ミルクを飲まない&飲むのが遅い新生児について 生後10日の新生児を育てています。ミルク寄りの混合です。母乳は搾乳して取れて20ほどなのであまり出てないかなと思います。 入院中から寝てばかりで母乳もミルクもあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント