※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12時頃に尿漏れか破水のような症状があり、病院に電話したが自宅で様子見と言われた。破水の経験者いますか?予定日まで4日で不安です。

今日の12時頃、チョロチョロと尿漏れ?破水?
のようなものがあり、
一応病院に電話しましたが1時間様子見てまた電話して
と言われたので電話しましたが
とりあえず自宅で様子見といことになりました💦

その後チョロチョロと出る感じもなく
特にお腹の痛みもないのですが、
こう言う経験をして実は破水でした!
という方いらっしゃいますか??
予定日まであと4日なので不安です🥲

コメント

あたしがそうでした!!
なので一応「やっぱり気になるので一度みてもらいたい」といいましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!💦はじめてのママリさんは待機になったあとどのような流れだったんですか?!

• 1月20日

退会ユーザー

うちも1時間様子見て、と言われて、様子見てたけど何だか自分でも分からなくなってきて
    心配なんでみてほしいです。と言って病院行ったらやっぱり破水してました!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ほど病院行ってきました!微量の破水反応がありやっぱり、少し高位破水してたみたいです。抗生物質のお薬を処方されて自宅で様子見となりました!!検査して良かったです。ありがとうございます😊

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

ちょうどその週数日数で高位破水から翌朝出産しました!
破水した時、お腹の痛みはゼロでした。というか、尿意があってトイレに行って、おしっこしたあと、紙で拭こうとした時になんかちょろちょろ出たっていうのがあり、嫌な感じがして、診てもらったら破水でした。
全然痛くない状態でニコニコしながら入院して、まだまだかかると思ってたら、夜一気に陣痛進んでスポーンって産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに色んなパターンがあるんですね!検査したら少しだけ破水反応があり、お薬飲みながら様子見となりました!

• 1月20日