コメント

退会ユーザー
あたしがそうでした!!
なので一応「やっぱり気になるので一度みてもらいたい」といいましょう!!

はじめてのママリ🔰
ちょうどその週数日数で高位破水から翌朝出産しました!
破水した時、お腹の痛みはゼロでした。というか、尿意があってトイレに行って、おしっこしたあと、紙で拭こうとした時になんかちょろちょろ出たっていうのがあり、嫌な感じがして、診てもらったら破水でした。
全然痛くない状態でニコニコしながら入院して、まだまだかかると思ってたら、夜一気に陣痛進んでスポーンって産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに色んなパターンがあるんですね!検査したら少しだけ破水反応があり、お薬飲みながら様子見となりました!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💦はじめてのママリさんは待機になったあとどのような流れだったんですか?!
退会ユーザー
うちも1時間様子見て、と言われて、様子見てたけど何だか自分でも分からなくなってきて
心配なんでみてほしいです。と言って病院行ったらやっぱり破水してました!
はじめてのママリ🔰
今ほど病院行ってきました!微量の破水反応がありやっぱり、少し高位破水してたみたいです。抗生物質のお薬を処方されて自宅で様子見となりました!!検査して良かったです。ありがとうございます😊