コメント

はじめてのままり
状況が同じような方だったので思わずコメントしてしまいました。
私も日ごとにつわりの状況が違います。
昨日は割と動けて娘と遊んだり、一緒にご飯作ったりしたのですが、今日は全然ダメでずっと布団の中です。
娘には本当に申し訳なく、ご飯もレトルト、YouTube見まくりで…。
早くつわり終わって欲しいです。
はじめてのままり
状況が同じような方だったので思わずコメントしてしまいました。
私も日ごとにつわりの状況が違います。
昨日は割と動けて娘と遊んだり、一緒にご飯作ったりしたのですが、今日は全然ダメでずっと布団の中です。
娘には本当に申し訳なく、ご飯もレトルト、YouTube見まくりで…。
早くつわり終わって欲しいです。
「つわり」に関する質問
すごく気まずいママさんと、新しく始めようとしている子どもの習いごと被ってしまいそうです… そのママさんと知り合ったのは前の職場です。 覚えることも多く、正確さと迅速さを求められる事務仕事だったのですが、私は…
私のキャパ的にも 4人目はもうないなと思ってはいます。 またつわりも嫌だし 妊娠出産も 産後も 授乳に縛られるのも 離乳食も 夜の寝不足も もう無理と思っていて 4人目を望むより 今いる3人の子と これから充実した生活…
1人目の妊娠中と好みやつわりの感覚が一緒だったけど赤ちゃんの性別ちがかったよ!という方いますか?? 1人目の時、しょっぱいものが好みになって、甘いもの無理ーってなったのですが、同じです😳! 女の子産んで髪の毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
同じですねー😭😭!
なんなんでしょうね😭
楽な日があるのはすごく嬉しいですがアップダウンが激しくて疲れちゃいますよね😭
私もレトルトのカレーとか出したりしてます🥲
頑張りましょう...😭✨