妊娠・出産 このエコーは普通ですか?NTはないですか?特に先生には何も言われていま… このエコーは普通ですか? NTはないですか? 特に先生には何も言われていませんが 気になったのでわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 エコー 先生 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ このエコーにはNTの有無はわからないです😭 1人目、2人目も自費でNT測定してもらってますが、NTだけ焦点をあてて、慎重に測定します🫠 1月20日 ママリ 通常の初期の妊婦検診で測ることはほぼないので、別のクリニックで受けました😳 なので、何も言われないのが普通です🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通常の初期の妊婦検診で測ることはほぼないので、別のクリニックで受けました😳
なので、何も言われないのが普通です🤔