コメント

ママリ
様子見で良さそうですが、これから熱が上がってしまっても明日土曜で混んでるだろうな〜とか、日曜日悪化したらな〜とか考えると私なら行っちゃうかもです😣
解熱剤のストックがあるなら行かないですが..!
ママリ
様子見で良さそうですが、これから熱が上がってしまっても明日土曜で混んでるだろうな〜とか、日曜日悪化したらな〜とか考えると私なら行っちゃうかもです😣
解熱剤のストックがあるなら行かないですが..!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
息子1年生なんですが、朝テンション低めで、性格もありますが友達がいても名前を呼んで駆け寄っていくタイプじゃありません😂 ほぼ友達が駆け寄ってきてくれるのですが、そこでわちゃわちゃ戯れるわけでもなく、たまに、走…
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぬ
コメントありがとうございます!
確かに明日から土日ですね😭
悪化しても嫌なので病院行こうと思います!
ありがとうございました😊