その他の疑問 長男、次男が3月産まれで、毎年一緒に誕生日会をするのですが、2人とも… 長男、次男が3月産まれで、 毎年一緒に誕生日会をするのですが、 2人ともマイクラにハマっているので、 ケーキをマイクラにしてあげたいです。 調べると素敵なケーキが沢山出てきましたが、 どなたか注文された事ある方いらっしゃいますか? どのような感じでしたか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 誕生日 ケーキ 男 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホールケーキで全部オーダーするとかなり高かったので、ケーキは安く済ませて、その上にアイシングクッキー乗せました☺️ アイシングクッキーだけでも高かったです🤣 1月20日 Ryu-Ta-mama やっぱり高いですよね😂 でも可愛い‼️参考にさせていただきます☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
やっぱり高いですよね😂
でも可愛い‼️参考にさせていただきます☺️