コメント

@@
息子はお風呂場にトイレつけてずっと立ってしてました!
うんちが座ってできるようになってから座るようになりました😌半年ぐらいはかかりましたね💦
@@
息子はお風呂場にトイレつけてずっと立ってしてました!
うんちが座ってできるようになってから座るようになりました😌半年ぐらいはかかりましたね💦
「男の子」に関する質問
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
男の子の名前についてです! りおと って名前付けたいのですが、〇杜にしたくて、〇音が主流だと思うんですが音があんまり気に入らず、、 漢字は二文字にしたいんですが何かいいアイディアないでしょうか? 杜は使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
そうなんですね!
壁にかけられる男の子用のトイレみたいなものでしょうか?💦