子育て・グッズ 男の子ママさんに質問です!絶賛トイトレ中なのですが、みなさんは座らせ… 男の子ママさんに質問です! 絶賛トイトレ中なのですが、 みなさんは座らせてトイレさせてますか?💦 うちの子は座るのも嫌、トイレに入るのさえ嫌がります。 お風呂場で立ってすることはできるので、トイレしたくなったらお風呂場に行くという感じです😭 トイレ嫌いを克服しないといけないのですが座ってくれる日を地道に待つしかないのですかね😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り お風呂 男の子 服 トイレ トイトレ (ノ^▽^)ノ〜(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント @@ 息子はお風呂場にトイレつけてずっと立ってしてました! うんちが座ってできるようになってから座るようになりました😌半年ぐらいはかかりましたね💦 1月20日 (ノ^▽^)ノ〜 そうなんですね! 壁にかけられる男の子用のトイレみたいなものでしょうか?💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
そうなんですね!
壁にかけられる男の子用のトイレみたいなものでしょうか?💦