その他の疑問 私が一昨日コロナ陽性で子どもが今元気ですが37.8の熱があります。小児… 私が一昨日コロナ陽性で子どもが今元気ですが37.8の熱があります。 小児科に電話したら熱だけなのでPCR検査するかしないかは先生の判断になると言われ折返しの電話待ちです。その場合みなし陽性となるのでしょうか?親が先にコロナかかった場合はどのような流れで子どもの陽性判断になりましたか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 小児科 親 熱 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ウチは風邪症状あって、濃厚接触者なので、pcr受けたい旨伝えたら、検査してくれましたよ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも検査して貰えるといいのですが😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも検査して貰えるといいのですが😣