ココロ・悩み 義実家で義祖母が亡くなり、義家族が態度を変えたことに戸惑っています。自分の気持ちがおかしいのか不安です。 義実家のことです 義家族は義祖母のことを嫌っています 倒れた時も治すことよりも亡くなっていないのに亡くなった後の話を笑いながらしていました 早くいなくなって欲しいみたいなことを口癖のように言っていました そして、先日義祖母は亡くなりました そしたら手のひらを返したように悲しんでいて、私からしたら今まであんな酷い扱いしてたのにって見ててモヤモヤしちゃいました そんな風に思う私はおかしいのでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 3 義実家 義祖母 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント moon おかしくないと思います。 でも血縁だからこその感情もあるし、わからなくてもおかしくないです。だからと言って義実家の方がおかしいって事でもないと思います。 1月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです ありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです
ありがとうございます