産婦人科・小児科 うんちの色が気になります。コロナになって5日目で下痢っぽくなりました。異常な色でしょうか?写真を添付しました。 うんちが黒いような深緑のような色です。 コロナになってしまっていま5日目です。 このうんちの色は異常ですか?💦 コロナになってからうんちが下痢っぽくなり 今現在このような形状のうんちで色が気になります。 写真添付したのでコメントいただけると嬉しいです🥲 最終更新:2023年1月20日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 封印解除★!!! 食べ物で心当たりはありますか? 下痢=余計なものを出しているので 止める必要なないと思いますが 他に体調不良の症状はどうでしょう? 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 食べ物はおかゆとバナナとミルクが主です。 熱は2日で下がってあとは特に症状として出てるものはないのですが熱が下がったあともよく寝るのとあとはまだ本調子ではないためか元気が少しないように見えるくらいです。 この色は黒いと思いますか?😭 1月20日 封印解除★!!! んーよく寝るのであれば寝させてあげてもいいかと。 元気がないように見えるが少し気になるけど、、 粉ミルク飲んでる子の便の色だなーってかんじに思いました。 赤黒い部分とかはないですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 コロナや風邪で高熱を出したあとなので元気がないのもあるのかなと思ってましたが普通は高熱が解熱すればすぐ元気になるものですか?😭 赤黒いはないです! 1月20日 封印解除★!!! いやーその子によりけりですよね😭 この3年間のマスク生活で免疫も 下がってますしね😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます😭 あと、このうんちなら特に病院に相談することもなしで大丈夫そうでしょうか😭 1月20日 封印解除★!!! いやぁーその判断はわたしにはしかねます💦お子さんの様子みて、どの判断してもままりさんは一生懸命考えてみてあげてるのは変わりないです! 大丈夫ですよ、お疲れさまです🍀🌈🙏 ちなみにわたしなら、様子見ます🥸 早々と行ってどんな検査ができるだろうと考えてみてわたしならそうしますかね〜👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
食べ物はおかゆとバナナとミルクが主です。
熱は2日で下がってあとは特に症状として出てるものはないのですが熱が下がったあともよく寝るのとあとはまだ本調子ではないためか元気が少しないように見えるくらいです。
この色は黒いと思いますか?😭
封印解除★!!!
んーよく寝るのであれば寝させてあげてもいいかと。
元気がないように見えるが少し気になるけど、、
粉ミルク飲んでる子の便の色だなーってかんじに思いました。
赤黒い部分とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
コロナや風邪で高熱を出したあとなので元気がないのもあるのかなと思ってましたが普通は高熱が解熱すればすぐ元気になるものですか?😭
赤黒いはないです!
封印解除★!!!
いやーその子によりけりですよね😭
この3年間のマスク生活で免疫も
下がってますしね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😭
あと、このうんちなら特に病院に相談することもなしで大丈夫そうでしょうか😭
封印解除★!!!
いやぁーその判断はわたしにはしかねます💦お子さんの様子みて、どの判断してもままりさんは一生懸命考えてみてあげてるのは変わりないです!
大丈夫ですよ、お疲れさまです🍀🌈🙏
ちなみにわたしなら、様子見ます🥸
早々と行ってどんな検査ができるだろうと考えてみてわたしならそうしますかね〜👍