子育て・グッズ 7ヶ月半の男の子は、人見知りはするが、1人でいても泣かず、後追いもしない。心配です。 7ヶ月半の男の子です。 人見知りはするのですが私の姿が見えなくなっても 1人でいても泣きません。 また後追いもまだしません。 心配です。 大丈夫しょうか?😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 男の子 夫 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 後追いしない子もいるので特に問題はないですよ☺️うちも二人ともしてないです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! ちなみに赤ちゃん1人でいても泣かなかったですか?! 1月20日 退会ユーザー 洗濯とか他の部屋に行って一人にさせても特に泣かなかったですね🤔お腹減ったとかなにか訴える時は泣いてましたが後追いはなかったです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! うちも似てます!ありがとうございます😭 1月20日 退会ユーザー あと1歳過ぎてから後追い出てくる子もいますよ☺️✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 気長に待ってみます😣✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
ちなみに赤ちゃん1人でいても泣かなかったですか?!
退会ユーザー
洗濯とか他の部屋に行って一人にさせても特に泣かなかったですね🤔お腹減ったとかなにか訴える時は泣いてましたが後追いはなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちも似てます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
あと1歳過ぎてから後追い出てくる子もいますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
気長に待ってみます😣✨