子育て・グッズ 後追い?っていつまであるんでしょうか?1歳半ですが、私の行くところ行く… 後追い?っていつまであるんでしょうか? 1歳半ですが、私の行くところ行くところに着いてきてトイレなどに入るとドアの前で大泣きです。 1歳半でこれって普通ですか? いつまでこれが続くのでしょうか… 最終更新:9月28日 お気に入り 大泣き 1歳半 後追い トイレ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は未だに後追いありますよ😂 トイレくらい静かにされろよって毎回思ってます😂 トイレの鍵を掛けず全開でトイレしてます😂 9月28日 ママリ そうなんですね🥹 トイレくらいゆっくりしたいですよね。気長にその時を待ちます🥲 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
トイレくらいゆっくりしたいですよね。気長にその時を待ちます🥲
ありがとうございます!