※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎朝怒ってしまいます、、ご飯食べない、着替えも歯磨きもいやいやって言われて怒鳴ってしまう自分が嫌です。

毎朝怒ってしまいます、、
ご飯食べない、着替えも歯磨きもいやいやって言われて怒鳴ってしまう自分が嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

怒鳴ってます😂笑
朝からイライラさせんな〜とか言っちゃいます😂
タイマー見せてやらせてますが、それも効果なしです

• ママリ

ママリ

わかってくれる方がいて嬉しいです😭
    怒鳴ってしまってお子さんも泣きませんか?🥺

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きます😂毎朝号泣してます😂でも、やろうとしないですね💦むしろ泣くとやること遅くなりますよね🥹ほんと嫌になりますよね😱

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

私もです😅
保育園行くのに上着なかなか着なくて早く着て!と怒り来たと思ったらできるのにわざと片手入らないとか泣き始めてさっさとして!と切れてました😅

朝の着替えご飯、歯磨きの流れは早くすればテレビ見れるよ!とつって最近スムーズです。遅めのパウパトにハマってるので🤣

• ママリ

ママリ

うちも保育園通ってます‼︎
    こっちも仕事の時間もあるし余計時間に追われてイライラしますよね💦
    テレビ見始めるとなーんにも手につかないので嫌なんですけどつい見せちゃいます🥺
    うちの子もパウパト大好きですよ♡笑

• 1月20日