コメント
はじめてのママリ
うちの子達もよく食べる子達でしたがダラダラあげたりはしなかったです🥲💦
3食と決めた時間の捕食以外はあげなくていいと思います。
よく食べるというよりダラダラ食べが癖になってるのかなと思いました💦
はじめてのママリ
うちの子達もよく食べる子達でしたがダラダラあげたりはしなかったです🥲💦
3食と決めた時間の捕食以外はあげなくていいと思います。
よく食べるというよりダラダラ食べが癖になってるのかなと思いました💦
「1歳半」に関する質問
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
専業主婦です! 1歳半の息子がいます。 そろそろ働きたいという気持ちと、2人目も欲しいという気持ちで揺れています😭 働くとしてもパートの予定です。 少しでも家計の足しに働きたいのと、久しぶりに社会に出たい気持…
義実家・義家族との価値観の違い… これから避けて通れない問題があるのでみなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 年末年始に、旦那の実家へ帰省しました(旦那・私・子3歳)。 新幹線で2時間の距離です。なのでいつも帰省す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
すみません。気を付けます。