※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子、私、旦那がコロナになりました。消毒が追いつかず、下の子は義母に預けています。咳した場所を消毒すべきでしょうか?

上の子がコロナになりその次に私もなって旦那も多分うつってしまいました。(結果待ち)
上の子はそこらじゅうに咳をするため消毒が追いつかず消毒できていません。
下の子は昨夜から義母にあずけています。
咳するたびにウイルスをまいたと思われる場所を消毒すればいいのでしょうか?

コメント

ナバナ

わたし全然消毒しませんでしたよ

夫婦でコロナになって、子供は義母宅へ預けてました
療養解除になって子供は戻ってきましたが,,全く消毒してなかった家で過ごしてコロナなってません

消毒するに越したことはないと思うけど、できないものも多いですよね

毎日窓開けて換気だけはしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナになったのが私達だけならマスクもしてある程度の消毒で済むのかなと思うのですが、子供が咳しまくるし、鼻水つけるし、よだれつけるのですが消毒しなくても大丈夫ですかね…

• 1月20日