※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シヨン🔰
ココロ・悩み

産後のメンタルが不安定で、夫の言葉に敏感になっています。改善の兆しが見えず、他の人との関係が心配です。どうすれば良いでしょうか。

産後のメンタルが豆腐すぎるんですけど、未だに豆腐のままで、、、元に戻らなかったりするんですかね??

夫の言い方がキツイ時がたまにあって(本人も反省していて改善努力中)そんな些細な事で泣いたりしなかったはずですが、今では大号泣、落ち着くまでかなりひきずります(翌日には持ち越しません)

夫も産後だし直らなくてもしょうがないと理解してくれていますが、夫婦間以外の問題で同じような事になったらと思うと、このままはさすがに面倒臭い女だよな〜キツイなあと思っていますが直る気配もなく不安です、、、

コメント

ママリ

超超超超わかります!!!!!!
めちゃくちゃ調べたんですが、筋トレがいいみたいです、そろそろしようかなと思ってます😭
私は、外のその辺の人(レジの人とかすれ違う人とか)にも
こわい、、むり、、と、かなり豆腐になってしまっています😭😭😭😭