コメント
ママリ
いくら点滴しても
本陣痛がきたら止められないです…
まめこ
点滴しても張りは治らなかったです。ただ張ってるだけならいいですが、点滴してても陣痛くる時はくるし、陣痛きたらもう止められないです💧
-
はじめてのママリ🔰
点滴してても本陣痛が来る事あるんですね、知りませんでした🥲
- 1月20日
🍀526✨
私も32週からずっと入院生活を送っていて、一番強い張り止めをしていても、10分〜15分間隔で張っていたり、ひどい時には5分以内で張ったり…
あまりにも張りがひどい時は、看護師さんから『しっかりと水分補給してね。飲むだけでも違うから』と言われたり、水分の点滴を夜やって頂いたりしました。
張りが頻繁にあったら不安になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、張り止めしててもそのぐらいの感覚で張ったりあるんですね…😥
水分補給で変わるんですね🥹
37週まであと数日なので
それまでは耐えて欲しいです😓- 1月20日
退会ユーザー
上の子は32w〜点滴してたのに陣痛きて34wで産みました!!
今回も昨日から入院中ですᜊ•ᴗ•ᜊ
ウテメリン2A25?と内服薬使って私は落ち着いてますが、、
不安ですね( ᐪ꒳ᐪ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
点滴してての出産だったんですね…だんだん張りが強くなっていった感じですか?😣
今回も入院されてるんですね…お一人目が34週での出産なら尚更不安ですね😱- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、点滴してても本陣痛が来ることあるんですね😢
ママリ
陣痛は本当に強いですので🥲
36週ならそこまで無理に止めなくてもいいような気はしますが…
頑張ってください🥺