はじめてのママリ🔰
えーむかつきますよ😱
うちの旦那はいつもギリッギリに起きて、やばい〜!って言いながら準備して出てきます😑
少し早く起きて何か手伝ってと言っても起きれない…と。
こっちも眠いわ!!ブチギレです🥹
はじめてのママリ🔰
えーむかつきますよ😱
うちの旦那はいつもギリッギリに起きて、やばい〜!って言いながら準備して出てきます😑
少し早く起きて何か手伝ってと言っても起きれない…と。
こっちも眠いわ!!ブチギレです🥹
「旦那」に関する質問
ノアヴォクシー乗ってて、2列目にチャイルドシート設置してて、3列目はほぼ使わない(荷物置き)方、、、普段2列目って一番後ろまで下げてますか?? 一番後ろまで下げると1列目から遠すぎたりしますか?? ふだんは旦那…
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
つわり中に吐くけどギリ食べれてた手羽元がつわりが終わった今でも食べられません😂 昨日ひとつ食べてみたらつわりの時の気持ち悪さを軽く思い出してしまいすぐ旦那にあげました(笑) 出産したらまた食べれるようになるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント